lunes, 3 de diciembre de 2012

Agutí Centroamericano


Nombre científico: Dasyprocta punctata
Familia: Dasyproctidae
Orden: Rodentia
Clase: Mammalia
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Medidas: Llegan a medir hasta 62 centímetros de largo y unos 35 centímetros de alto.
Peso: Su peso ronda los 3 kilogramos.
Hábitat: El hábitat de los agutíes es principalmente el sotobosque de las selvas tropicales y el bosque de galería, aunque se adapta a las sabanas y campos de cultivo.
Alimentación: Su dieta esta compuesta básicamente de frutas y semillas.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros


Playa del Carmen
México
Ver mapa ubicación del registro


Referencias

Mapa de registros

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/


No hay comentarios:

Publicar un comentario